读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
我市举办创新型试点城市建设工作培训班
发布日期:2017-10-13文章来源:兰州新闻网

  10月12日,我市举办兰州市国家创新型试点城市建设工作培训班。全市各县区、各部门以及市科技局系统负责兰州市国家创新型试点城市建设工作的负责人及联络员等80多位同志参加了培训。

       创新型城市是指自主创新能力强、科技支撑引领作用突出、经济社会可持续发展水平高、区域辐射带动作用显著的城市。此次为期三天的培训将为我市各县区、各部门更好地开展创新工作,为我市创新型试点城市建设起到积极的推动作用。2010年兰州市被国家科技部列为国家创新型试点城市。根据科技部和发改委的工作安排,今年6月8日,国家创新型试点城市第三方评估机构中国科学技术信息研究所组织专家莅临兰州,对兰州市创新型试点城市建设情况进行了评估。通过创新型城市建设,兰州市科技创新环境日益优化,科技创新平台建设不断加速,科技支撑能力不断提升,产学研合作深入推进,产业结构转型升级提速,创新引领经济社会发展的局面正在全面形成。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统