读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
创新体制机制建立现代管理体系
市领导调研新区城投集团
发布日期:2017-10-13文章来源:兰州新闻网

  10月4日,市委常委、新区党工委书记杨建忠在新区城投集团调研并主持召开专题会议,听取新区城投集团工作汇报,研讨解决企业经营发展过程中存在的问题,就企业当前重点工作进行安排部署。

       会议指出,新区城投集团要按照市场化、国际化、法治化要求,创新体制机制、创新管理模式,建立具有新区特点的现代企业经营管理新体系,把企业发展壮大成为新区国有龙头企业,为新区的建设发展作出重大贡献。

       会议强调,新区城投集团要加强管理,严把工程施工质量关,加快推进在建项目建设速度。要坚持节约集约方式,降低企业融资经营管理成本。要加强党的建设,企业职工要学习好党的创新理论,把党建工作和企业日常经营管理工作有机结合。要加强企业廉政建设,在工程决算、工程造价、工程质量等方面发现问题,一定要“铁腕”治理。同时,企业在发展过程中,要树立企业精神,培养企业文化,营造良好的营商环境,为新区经济社会持续健康发展作出更大贡献。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统