索引号: GSA001/2017-00380 文件编号: 兰政发〔2017〕62号 公开范围: 面向全社会
生成日期: 2017-11-01 体裁分类:
公开形式: 网站 文件 公开方式: 主动公开
    兰州市人民政府
    关于确定市县两级安全生产监督管理部门
    为行政执法机构的通知


     

    各区、县人民政府,市政府各部门,兰州新区、高新区、经济区管委会:

    根据《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《甘肃省人民政府关于确定省市县三级安全生产监督管理部门为行政执法机构的通知》(甘政发〔201762号)精神,经研究,现将有关事项通知如下:

    一、将市、县(含兰州新区、高新区、经济区)两级安全生产监督管理部门确定为行政执法机构,纳入同级行政执法序列。

    二、各级机构编制、发展改革、财政、人力资源社会保障等部门要依据各自职责,按照行政执法机构的经费、车辆及其他装备保障标准,支持安全生产监督管理部门开展行政执法工作。

    三、乡镇(街道)安监站、属行政事业机构的开发区等功能区设立安全生产监管机构,可以行政委托等方式配合法定执法主体开展安全生产监督管理工作,参照行政执法机构标准进行保障。

     

     

    兰州市人民政府

    20171016





    打印本页 关闭窗口
主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理: 兰州市数字城市建设办公室
备案:陇ICP备11000631
技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统