读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
为侨服务情暖侨心---我市开展“侨爱工程——送温暖医疗队”活动
发布日期:2017-11-15文章来源:兰州新闻网

11月14日,我市以“为侨服务,情暖侨心”为主题的“侨爱工程——送温暖医疗队”活动在城关区盐场路街道启动。这项由甘肃省人民政府侨务办公室、兰州市人民政府外事办公室等部门联合开展的送温暖送医疗活动,将为广大归侨侨眷和困难群众送去党和政府的温暖。

据了解,我市目前侨务工作对象已达58000余人,其中新老归侨137人,侨眷、港澳眷属12000余人。绝大多数归侨、侨眷分布在辖区内的科研机构、大专院校和大中型企业。我市从2014年开始启动“侨爱工程——送温暖医疗队”活动,已先后在不同社区开展了送医送药、医疗义诊、宣传普及健康保健常识服务和进行侨法宣传、政策咨询和问题解答等活动,帮助归侨侨眷及贫困地区群众解决实际困难,改善医疗条件,受到了广大归侨侨眷及群众的欢迎和好评。

据悉,从11月14日至17日,“侨爱工程——送温暖医疗队”活动将在盐场路街道、渭源路街道部分社区同时进行。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统