读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
七里河区强化履职尽责严格督查奖惩
发布日期:2017-09-12文章来源:兰州新闻网

9月11日,七里河区召开创建全国文明城市推进会,对全区创建全国文明城市工作再鼓劲、再部署,动员全区广大干部群众全身心投入到国家测评迎检工作,确保顺利通过即将到来的国家测评。

会议传达了全市创建全国文明城市推进会议精神,七里河区相关负责人通报了第三方模拟测评情况和近期督查存在的问题。李虎林深刻阐明了创建全国文明城市的重要意义,深入分析了当前面临的形势,对七里河创建工作提出了明确要求。

会议对创建工作提出具体要求,要紧绷决战之弦,拿出最昂扬的斗志冲刺创建。越到最后的冲刺阶段,越要保持清醒头脑,更要高度警醒,保持沉着冷静,时刻戒骄戒躁,集中全部精力,以更加饱满的热情、昂扬的斗志坚决打赢创建全国文明城市最后的攻坚战。当前,面对激烈竞争,要在思想认识上坚决克服厌战懈怠、自我满足和降格以求的思想倾向。“行百里路者半九十”。当前,全国文明城市创建已进入决战时刻、冲刺阶段,要一个声音、一以贯之、一抓到底,确保决战决胜。要强化履职尽责,时刻躬身反省,严格督查奖惩。市人大常委会副主任、市创建全国文明城市督导组驻七里河区工作组组长李虎林参加了会议。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统