读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
兰州建投公司传达学习《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》及李荣灿书记
发布日期:2017-09-13

9月8日,兰州建投公司党委书记、董事长魏肖克主持召开党委理论中心组学习(扩大)会议,集体学习《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》及李荣灿书记9月7日在全市创建全国文明城市工作推进会上的讲话精神。公司班子成员、机关各部室、各二级单位负责同志参加会议。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党内法规制度建设,做出了一系列重大决策部署,为全面从严治党提供了坚实基础。《摘编》系统收录了党的十八大以来习近平总书记围绕制度治党、依规治党发表的一系列重要论述,是我们贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的又一重要学习资料。

会议强调,习近平总书记站在管党治党、执政治国的战略高度,围绕制度治党、依规治党发表了一系列重要论述,引领党内法规制度建设取得了重大进展和成效,为进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供了有力制度保障。

会议要求,公司全体党员干部都要充分认识学习《摘编》的重要意义,深刻把握习总书记制度治党、依规治党重要思想,不断增强思想自觉和行动自觉。要坚持知行合一、学以致用,牢固树立四个意识,严格遵守党内法规,切实发挥党员先锋模范作用,坚决推动各项党内法规制度落到实处。

会议要求,公司各部门、各基层单位要认真落实李荣灿书记重要讲话精神,持续强化认识,提振信心决心,紧盯突出问题,全力推动公司创城工作切实做到落细落小。公司各部门、各基层单位要按照谁主管、谁负责,谁丢分、谁受责的原则,依照责任分工,认真履行各自所承担的工作职责,同时要加强统筹联动,不断凝聚整体合力,为全市创城工作助力加油。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统