读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
市领导主持召开分管单位党建及意识形态工作会议---突出党建核心地位 保持意识形态定力
发布日期:2017-09-14文章来源:兰州新闻网

9月13日,市委副书记郭智强主持召开分管单位党建及意识形态工作会议,就加强和改进当前党建工作和意识形态工作进行座谈讨论,并对下一步工作提出新要求。

会上,市直机关工委、市委农工办、市总工会、团市委、市妇联分别就本单位党建及意识形态工作情况做交流探讨。在听取大家的发言后,郭智强指出,与会单位要意识到党建及意识形态工作的极端重要性,要严格落实党建工作责任制和意识形态工作责任制。要把党建工作和业务工作有机结合,做到围绕中心抓党建,抓好党建促中心。同时,也要把围绕中心、服务大局作为意识形态工作的基本遵循,强化政治意识、责任意识、阵地意识,切实增强社会主义意识形态认同。

郭智强要求,近期各单位要把学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为一项重要的政治任务,从职能定位和职责任务出发,认真贯彻落实中央和省市委的部署要求,高度重视党建工作和意识形态工作,为全市凝心聚力搞建设提供正能量。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统