读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
永登县——“交巡警一体化”摩托车快反分队执勤“治堵”
发布日期:2017-09-14文章来源:兰州新闻网

连日来,永登交警大队摩托车快反分队的民警正开着巡逻车穿梭于永登城区的大街小巷执勤。这一支队伍自成立执勤以来,累计查处各类交通违法行为9300余起,使得交通违法行为同比下降16.2%,11类交通违法处理率达到了93%以上。

永登县交警大队队长张宇介绍说,永登县“交巡警一体化”摩托车快反分队今年以来,18辆警用摩托车每日坚持14小时循环工作制,不间断对县城12条主干道和16条背街小巷进行巡逻。利用“机动、灵活、快反”的优势,及时劝导各类交通违法行为,加速清理各类违停车辆,以最快的速度疏导交通拥堵,保证城区道路畅通。据介绍,该大队还组织了校园周边交通秩序整治、城区禁鸣和夜间酒驾专项整治,不间断开展摩托车、超标助力车和酒驾行为的治理。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统