读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
我市将招纳紧缺人才948人报名时间为9月24日至9月26日
发布日期:2017-09-15文章来源:兰州新闻网

9月14日,记者从市人社局获悉,我市部分事业单位和企业面向国内外公开引进急需紧缺高层次及实用人才共948人。从9月24日至9月26日在兰州市人力资源和社会保障服务大厅报名。

据了解,本次计划引进的急需紧缺人才共948人,其中兰州市事业单位计划引进541人,企业计划引进407人。事业单位引进人才范围不含兰州市县区及市属机关事业单位在职在编工作人员。具体岗位要求请登录兰州市人力资源和社会保障局官方网站(http://www.gslz.lss.gov.cn)、母亲河网站(http://www.mqh.gov.cn)、兰州人才信息网(http://lzrc.lanzhou.cn)查询。

报名时间从9月24日至9月26日每天上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。报名地点在兰州市人力资源和社会保障服务大厅(城关区庆阳路153号南关十字民安大厦一楼)。每人限报一个岗位。报名不收取任何费用。

凡通过资格审查报名成功的人员均需参加面试考核(时间地点另行通知)。面试考核采取专业能力测试、实际操作和结构化面试等方式,重点考核应聘者的专业知识和业务技能。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统