读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
兰州市质监局组织党员干部观看《巡视利剑》
发布日期:2017-09-22

为进一步强化党风廉政教育工作,充分发挥反面案例的警示教育,近期精心组织,引导广大党员干部观看《巡视利剑》。

一是采用手机短信的方式,将《巡视利剑》的播出时间和内容概要向局系统全体党员干部进行了通知,要求全体党员干部认真观看学习,深入领会中央以巡视为利剑,强化党风廉政建设工作的决心,并以虞海燕、王三运等反面典型为戒,牢固树立“四个意识”,切实提高思想认识,认真履行好各项工作职责。

二是开展了《巡视利剑》讨论活动,组织全体党员结合《巡视利剑》的观看情况,围绕党风廉政建设和监督执纪工作开展了发言讨论。

三是要求全体党员干部结合最近召开的警示教育大会,结合对虞海燕、金晋哲、党政文等违纪违法典型案例的学习,结合《巡视利剑》观看的所思所想,对照自身开展反思,并撰写心得体会,通过思想表态,牢记党员的第一身份,切实提高廉洁意识,做好廉政风险的主动防范工作。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统