读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
交易中心温馨提醒:开具房产证明需注意以下几点
发布日期:2017-09-22

9月11日,兰州市住房保障和房产管理局发布《兰州市2018年公共租赁住房保障资格申请实施工作的公告》,标志着兰州市2018年公共租赁住房资格申请审核工作正式启动。

为更好地服务于公共租赁住房资格申请审核工作的开展,兰州房地产交易中心特此提醒广大市民:

1、兰州房地产交易中心档案馆开具的个人房屋登记信息查询证明是公租房申请审核工作中申请人及家庭成员住房证明的唯一合法证明材料,个人房屋登记信息查询证明的开具是免费的。

2、兰州房地产交易中心房产信息查询接待时间为工作日上午9:0012:00,下午1:005:00

3、目前,兰州房地产交易中心在城关区通渭路房地产大厦7楼房产政务大厅东南角和88006查档接待大厅分别设有2台个人房产信息自助查询机,办事群众只需携带个人身份证件,经查询机读取身份证信息后,15秒内即可在信息系统免费检索提取、打印出相关数据。为保障查档接待工作的顺利开展,交易中心配备专门的工作人员挂牌上岗在自助查询机前免费引导服务。

4、未成年人开具房屋登记信息查询证明需监护人携带户口本到88006查档接待大厅1-3号窗口办理。

5.公租房申请审核工作只需要一张个人房屋登记信息查询证明原件,另外所需的2张复印件请您自行复印即可。

6、因房屋登记信息证明具有时效性,您在办理本次业务时只需打印一张即可,请不要重复打印多张预存,以免过期作废。

7、完成个人房屋登记信息查询后请您一定记得收好您的身份证件和查询结果,以免遗失而泄露个人相关信息。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统