读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
创建园林城市,棚户区城中村改造项测评得满分
发布日期:2017-09-22

9月17日上午,国家创建园林城市考核社会保障组实地查看了景怡佳苑城中村改造安置点项目,下午查阅了棚户区城中村改造项的基本资料,考核组专家叶坚认为兰州市棚户区、城中村改造各项指标符合考核要求,提供资料齐备,现场准备充分;改造居民得到了妥善安置,实施了物业管理;同时制定了兰州市2014-2017年棚改规划、2018-2020年棚改计划和“十三五”棚改规划,使得兰州市棚改工作可以健康、有序推进,将在考评中给予社会保障项中的棚户区、城中村改造分项满分。

市棚改办将以此为激励,继续加大工作力度、全力推进全市棚户区、城中村改造工作,紧抓国家棚改政策机遇,争取在“十三五”末基本消除我市棚户区和城中村,进一步改善困难群众的住房条件和居住环境。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统