读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市房产局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
发布日期:2017-09-22

9月19日,按照市上统一要求和局党组的安排部署,市房产局组织召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。会议学习传达了省、市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议精神,并对全局开展“两学一做”学习教育常态化制度化学习督导工作进行了安排部署。局班子成员、机关全体党员干部、局属各单位班子成员、物管办和棚改办全体工作人员参加了会议。

会上,首先由局党组成员、交易中心主任王慧玲同志学习传达了省、市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议精神。随后,由局党组成员、副局长黄大兵同志宣读了市房产局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习督导工作方案》。

会议最后,局党组成员、副局长冯建民同志受局党组书记、局长王正选同志委托,就我局“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了三点要求。

一是局属各级党组织要切实加强组织领导,层层召开推进会,认真学习贯彻省、市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议精神,确保会议各项部署要求传导到基层、传递到支部、传达到每名党员。局系统各级党组织要把习近平总书记“7.26”重要讲话、《习近平的七年知青生活》和《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》作为学习教育的重点内容,自觉把“两学一做”学习教育作为锤炼党性的基本功、必修课,坚持学思践悟、学做结合、知行合一,带头推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

二是局属各级党组织要以“两学一做”学习教育为契机,组织广大党员干部向廖俊波等先进典型学习,并以虞海燕等严重违纪案例为反面典型,持续开展“肃清留毒、修复政治生态” 警示教育活动,不断提高政治觉悟、站稳政治立场、严守政治纪律,进一步确立高点定位、争创一流的工作标准,树立能者上、庸者下、劣者汰的用人导向, 在维护中央权威上做表率,在牢固树立“四个意识”上做表率,在锻造绝对忠诚政治品质上做表率,努力营造敢于担当、主动作为的浓厚氛围和干事创业、攻坚克难的良好环境。

三是局属各级党组织要按照局党组的安排部署,围绕全局重点工作任务,紧贴岗位实际,找准工作突破口,更加务实有效地推进党建工作,切实把党建优势转化为发展优势。要突破就党建抓党建的旧框框,把党的建设放在工作大局中去研究、去定位,从行政业务工作的角度去安排部署党的工作,促进全市住房保障和房产管理工作再上新台阶,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统