读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
《兰州市民爆行业生产安全事故应急预案》通过专家评审
发布日期:2017-09-22


8月30日,市工信委组织兰州市民爆行业领域的相关专家召开《兰州市民爆行业生产安全事故应急预案》评审会。通过听取汇报、专家组提出评审意见、现场讨论修改完善后,与会专家认为该预案基本要素完整、组织体系合理、应急处置程序和措施针对性强、应急保障措施可行、应急预案的衔接合理,符合《生产安全事故应急预案管理办法(国家安全生产监督管理总局令第88号)》和《民爆行业生产安全事故应急预案及编制导则》要求,同意通过评审。

该预案是指导各县区民爆行业安全生产监管部门及民爆物品生产、销售企业编制相应预案,规范兰州市民用爆炸物品行业生产安全事故应急管理工作的规范性文件,旨在建立健全我市民用爆炸物品行业生产安全事故应急处置机制,及时、科学、有效地处置民爆企业生产安全事故,最大限度地减少人员伤亡、财产损失、环境损害,维护社会稳定。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统