读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市总工会挂牌命名一批职工爱心服务站---为环卫等户外工作者提供休息饮水场所
发布日期:2018-01-17文章来源:兰州新闻网

“有了这个环卫工人服务站,冬天再冷也不怕了。”1月10日,城关区环卫局环卫工人邵彩莲激动地对记者说。

据介绍,市总工会最近挂牌命名一批职工爱心服务站。经过考察后,城关区总工会推荐城关区环卫局特业队第一管理站爱心服务站、城关区环卫局特业队第二管理站爱心服务站、城关区环卫局保洁一公司第二管理站爱心服务站、兰州爱尔眼科医院爱心服务站、兰州亚东五官科医院爱心服务站等5家服务站,为环卫、交警、快递员、出租车司机等户外工作者提供一个短暂休息、饮水、热菜热饭的场所。

目前,市总工会和城关区总工会正在为5家爱心服务站配套1万元的工作经费补助,饮水机、微波炉、桌椅等用品将陆续到位。除设立爱心服务站外,城关区总工会还将在近期开展“两节”送温暖活动,着力解决困难职工的实际困难。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统