读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
加大生态修复力度加快推进生态环境建设---新区领导调研重点项目建设及环境综合整治情况
发布日期:2018-10-09文章来源:兰州新闻网

10月6日,市委常委、新区党工委书记杨建忠带领新区各相关部门负责人,深入水秦路沿线、部分重点项目建设现场、湿地公园、二号湖等地调研生态环境建设和环境综合整治情况。

在兰州北出口109国道改造工程项目现场,杨建忠要求,施工单位要加快施工进度,以最快的速度完成项目建设任务,解决北出口道路不畅、沿线环境不达标问题。在新区南绕城北侧中通道雨水调蓄工程项目现场,杨建忠听取了项目建设情况汇报。来到湿地公园、二号湖等项目,杨建忠要求,相关部门要尽快谋划,进一步对湿地公园、二号湖进行提升改造,吸引人气商气,为市民提供一个休闲娱乐场所。要大力推进生态文明建设,努力把兰州新区打造成全省绿色发展崛起的排头兵。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统