索引号: GSA001/2018-02218 文件编号: 兰政发〔2018〕51号 公开范围: 面向全社会
生成日期: 2018-11-09 体裁分类:
公开形式: 网站 公开方式: 主动公开

    兰州市人民政府
    关于通报表扬兰州市参加甘肃省第十四届运动会
    先进单位和先进个人的通知


    各区、县人民政府,市政府各部门,各有关单位,兰州新区、高新区、经济区管委会:

    甘肃省运动会是我省四年一次的大型综合性运动会,甘肃省第十四届运动会于2018年8月在临夏州举行。本届运动会上,我市共选派637人参加了青少年组和大众组两个组别的比赛。其中:青少年组取得了106枚金牌、58枚银牌、52枚铜牌,团体总分2000分的优异成绩;大众组取得了31枚金牌、24枚银牌、24枚铜牌的优异成绩。兰州市代表团获得金牌总数、奖牌总数、团体总分三项第一的佳绩,还荣获了“甘肃省第十四届运动会体育道德风尚奖代表团”的称号。

    为了表扬在甘肃省第十四届运动会上取得优异成绩的集体和个人,市政府决定:

    授予兰州市体育局“参加甘肃省第十四届运动会优秀组织奖”称号。

    授予兰州市体育运动学校、皋兰县文化体育局、兰州市城关区华侨实验学校、兰州大学附属中学、兰州市第六中学、兰州市第二中学、兰州市第五十一中学、兰州市台球运动协会“参加甘肃省第十四届运动会突出贡献奖”称号。

    授予关心支持我市体育事业发展和给予兰州代表团大力支持的乔丹体育股份有限公司“体育事业贡献奖”称号。

    授予李雄、梁林山、王向晖、骈旭、石长青、王海等6名同志“参加甘肃省第十四届运动会优秀校长”称号。

    授予郭润等147名运动员“参加甘肃省第十四届运动会优秀运动员”称号。

    授予王东升等50名教练员“参加甘肃省第十四届运动会优秀教练员”称号。

    授予窦鹏等31名代表团工作人员“参加甘肃省第十四届运动会先进工作者”称号。

    希望受到表扬的集体和个人再接再厉,再创佳绩,努力拼搏,奋发有为,为我市体育事业快速发展再做贡献。

     

    附件:1.甘肃省第十四届运动会兰州代表团优秀运动员名单.docx

    2.甘肃省第十四届运动会兰州代表团优秀教练员名单.docx

    3.甘肃省第十四届运动会兰州代表团先进工作者名单.docx

     

     

     

                       兰州市人民政府

                        2018年11月9日

     





    打印本页 关闭窗口
主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理: 兰州市数字城市建设办公室
备案:陇ICP备11000631
技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统