读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
竭诚服务职工群众开创工会工作新局面
发布日期:2018-11-29文章来源:兰州新闻网

永登县总工会主席许福堂

中国工会第十七次全国代表大会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,意义重大而深远。中央领导同志的重要讲话和大会报告,提出了今后五年工会工作的主要任务,对于指导新时代工会工作沿着正确方向不断创新发展具有十分重要的意义。中国工会十七大胜利闭幕之后,永登县总工会组织机关干部召开会议,学习中国工会十七大精神,研究部署落实举措。

结合中国工会十七大精神,永登县各级工会将立足永登实际,切实提升境界标准,找准工作路径,铆足干劲、真抓实干,确保优质高效地完成全年工会工作任务,努力开创新时代工会工作新局面。一是要切实提高政治站位,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,团结带领广大职工坚定不移听党话跟党走。二是要大力弘扬新时代劳模精神,团结带领广大职工以新气象、新担当、新作为,积极投身争当“排头兵”、建成小康社会的伟大实践当中。三是要竭诚服务职工群众,更好更扎实地把中国工会十七大确定的目标任务落到实处,努力做职工认可的“职工之家”和职工信赖的“娘家人”。四是要以改革创新精神推动工会工作创新发展,努力开拓永登县工会工作新局面。五是要按照省、市总工会的统一安排部署,深入抓好中国工会十七大精神的学习宣传贯彻工作,尽快把中国工会十七大精神宣传到每一名干部职工、落实到每一项具体工作中。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统