读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
提高项目审批效率 促进项目尽快落地---市环保局推进在线环评审批工作
发布日期:2018-12-25文章来源:兰州新闻网

12月24日,记者从市环保局了解到,为进一步深化环评“放管服”改革,提高全市环保系统投资项目在线环评审批效率,市环保局召开环保系统投资项目在线环评审批工作推进会,让项目业主尽早享受到申报“一体式”服务。

项目在线环评审批是运用新技术手段提高政府项目审批效能、打造服务型政府的重要举措,在促进项目尽快落地、提高项目审批效率、为企业提供优质服务方面发挥着重要作用。

会议要求,全市各级环保部门结合各自审批权限,依法依规及时做好在线环评审批工作,彻底解决环评审批程序繁、耗时长、成本高等突出问题,通过在线环评审批助推环评“放管服”工作走向深入,全力支持全市经济发展。

市环保局相关负责人介绍,我市还将建立健全投资项目在线环评审批管理制度,对网上办理的过程、效果、质量进行全程跟踪、查询和监督,彻底解决环评在线审批过程中“最后一公里”、“中梗阻”和“最先一公里”等问题,真正使在线环评审批的各项要求落到实处,让项目业主享受申报“一体式”服务,减少中间跑腿环节。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统