读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
我市房产部门开展小区公益广告专项检查
发布日期:2018-12-04文章来源:兰州新闻网

12月2日,记者从市住房保障和房产管理局获悉,该局将在全市物业小区深入开展公益广告宣传专项检查,落实全市创建全国文明城市公益广告现场会精神,推动我市物业小区公益广告宣传工作深入开展。

据悉,该部门已组织对位于城关区雁北路的天庆格林小镇和位于七里河区火星街的仁恒美林郡两个物业小区,率先开展检查。通过此次全市物业小区公益广告宣传检查工作,将进一步规范全市物业小区公益广告的设置和内容,为住宅小区业主营造居住安全,卫生整洁,环境优美、文明和谐的居住生活环境,并积极助力我市文明城市创建工作。

按要求,物业小区内设置公益广告宣传要有针对性。公益广告宣传内容要优质,涵盖面应更加广泛。此外,物业小区要做到规范化服务,物业企业工作人员要注重仪容仪表、礼仪礼节,对托管小区的环境卫生、日常保洁、垃圾分类等工作制度要落实到位。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统