读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
红古区非公党组织参与创城工作发挥生力军作用
发布日期:2018-12-04文章来源:兰州新闻网

连日来,兰州鸿泰瑞丰商贸有限公司党支部将党建和创城工作相融合,着力打造服务优质、环境优美、秩序优良的便民超市。该支部着力引导全体干部职工从自身做起、从小事做起、从身边事做起,提升文明素养,让文明之花开遍公司角落。

创建全国文明城市,红古区非公党委全力调动非公企业积极性,积极投身创城工作,发挥生力军作用。该党委领导班子成员、党建工作站站长、党建专干通过积极走基层进企业,动员非公企业员工投身创城工作。鼓励企业通过发展党员、成立党组织、开展党的活动,从而发挥党员的带头示范作用,主动要求参与到“文明交通劝导”“学雷锋敬业奉献”“讲文明·树新风”推崇文明礼仪志愿服务和帮扶困难群众等活动中去。据介绍,深受感染,鸿泰瑞丰公司强化宣传,在醒目位置张贴社会主义核心价值观、兰州市民文明公约、12315投诉热线等公益宣传海报,利用超市空白墙面张贴文明用语和创城宣传海报。强化志愿服务,动员志愿者积极投身于创建工作中,公司旗下各大超市全部设立了志愿者服务岗,为消费者提供便捷服务蔚然成风。强化先锋模范作用,该党支部结合“三岗联创”活动,在金海湾超市设立党员示范岗,做到一名党员就是一面旗帜,积极引导员工在工作中把“要我干”变成“我要干”。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统