读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
促进项目落地建言招商引资---市政协调研新区“招商引资大会战”工作
发布日期:2018-12-06文章来源:兰州新闻网

12月4日,市政协副主席蒙自福到新区调研项目建设和“招商引资大会战”工作,并召开座谈会,就新区如何落实好省市重点项目建设工作暨招商引资大会战动员会精神,迅速掀起招商热潮,扩大招商成果提出了意见、建议。新区党工委副书记、管委会主任李东新出席座谈,新区管委会副主任娄杰陪同调研。

当日,蒙自福一行实地考察新区有关企业和项目现场,就进一步创新发展机制,强化融资平台建设,深入推进基础设施建设和招商引资工作提出建议。在座谈中,蒙自福指出,今年以来,兰州新区全力抓发展、抓招商,项目落地成效显著,值得肯定。希望新区充分发挥优势、积极作为,在专业招商、产业集聚、人才引进、政策创新等方面下功夫,不断增强发展后劲。同时要狠抓产业集聚和政策创新,促进项目落地,服务企业发展,推动新区实现高质量快速发展。

李东新详细介绍了新区基本情况和当前重点工作开展情况,他表示,新区经济发展目标明确,经济框架构建明晰。新区将严格按照市上关于“百日大会战”的总体部署和要求,强化举措,狠抓落实,力争率先在全市招商引资“百日大会战”中实现新突破、取得新成绩。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统