读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
确定摸排重点开展执法检查---市卫计委安排部署扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2018-12-06文章来源:兰州新闻网

日前,市卫计委召开市卫计委扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,市卫计委扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员,委属各单位主要负责人,市卫计委各处室负责人参加了会议。会议传达了省、市主要领导批示和省委、省政府扫黑除恶专项斗争第一督导组督导兰州市反馈问题,集中学习了兰州市扫黑除恶专项斗争重点打击对象及国家卫健委、国家中医药管理局关于贯彻落实《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的意见。兰州市第一人民医院,市卫计委综合监督执法所、市卫计委维护患者权益处负责人分别作了交流发言。

会议要求,全市卫生计生系统要进一步提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。要加大宣传力度,强化舆论引导,着力在全市卫生计生系统内营造扫黑除恶专项斗争的浓厚舆论氛围。会议将医疗纠纷、涉医违法犯罪确定为卫生计生系统下一步线索摸排重点,要求各单位要进一步提升工作质量,切实推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议结束后,市卫计委立即在全市范围内组织开展医疗机构依法执业专项监督检查工作,对全市二级以上医疗机构依法执业情况开展监督检查,重点针对诱导消费、术中加价、欺诈医疗、非法行医等行业乱象开展执法检查。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统