读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
兰州消防支队---开展“送安全 迎新春”活动
发布日期:2018-02-13文章来源:兰州新闻网

近日,兰州市公安消防支队深入全市福利院、医院开展“送安全、迎新春”消防安全大检查活动。

在榆中县社会福利院,检查组一行在福利院主要详细查看了各消防安全出口、疏散通道是否畅通;灭火器材配置是否符合、是否完好有效;消防设施是否维护保养到位;用火、用电、用气、用油是否符合规范要求;疏散指示标志、应急照明的安装设置是否到位;各类消防安全管理制度是否健立健全、四个能力建设是否到位等方面。

在榆中县第一人民医院,检查组首先来到消防控制室,查看了控制室人员持证上岗、值班记录、每日巡查登记表、建筑消防设施维保合同等台账资料,对控制室值班人员操作火警控制器的自检、消音、消火栓泵远程启动等功能进行检查测试。

当天,检查人员对检查中发现的问题,能当场整改的,责令当场整改,不能当场整改的责令限期改正,要求各单位负责人深刻吸取全国近年来各类火灾事故教训,切实加强消防安全管理,提高消防安全意识。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统