读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
加大协作力度实现优势资源共享---兰州新区职教园区召开产教对接座谈会
发布日期:2018-03-14文章来源:兰州新闻网

3月13日下午,兰州新区职教园区产教对接座谈会在甘肃能源化工职业学院会议室召开。市委常委、新区党工委书记杨建忠,新区管委会副主任赵建利出席会议。

会议听取了甘肃卫生职业学院、甘肃能源化工职业学院、甘肃财贸职业学院、兰州现代职业学院等入区院校、园区管理部门和新区各相关部门对兰州新区职教园区建设发展的意见建议。

座谈会上,杨建忠代表新区党工委和管委会就各院校对兰州新区职教园区建设发展做出的积极贡献表示感谢,并表示,各有关部门要进一步解决入园师生在市区与新区间往返遇到的各项问题。消防部门要加快对入区院校基础设施的检查验收工作,为师生顺利开展教学工作提供便利。兰州新区职教园区各入区院校要加大相互协作力度,做到优势资源共享、短板互补。

当日下午,新区各相关部门和入区院校还就新区主体产业发展规划、人力资源战略转型对技术(技能)型人才需求、人才培养特色、骨干专业结构、就业需求等情况进行深入交流讨论。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统