读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
真抓实干开创工作新局面---全市老干部工作会议召开
发布日期:2018-03-14文章来源:兰州新闻网

3月13日,全市老干部工作会议召开。会议传达学习全国老干部局长会议、全省老干部工作会议精神,回顾总结2017年全市老干部工作,对2018年工作进行安排部署。市政协主席、党组书记,市委常委、组织部部长李宏亚出席会议并讲话。

会议指出,2017年,全市老干部工作在市委的坚强领导下,牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,开拓创新、锐意进取,老干部工作取得了新成效、迈上了新台阶。

会议要求,要坚持以政治建设为统领,不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,振奋精神、真抓实干,不断开创老干部工作新局面。要以政治建设为统领,正确引导老干部的思想和行动。要引导广大老干部认真贯彻落实党的十九大精神,切实贯彻新时代党的建设总要求。要以提升组织力为重点,全面加强离退休干部党组织建设。要推进党组织标准化建设,完善组织建设保障机制。要用心用情做好老干部服务管理工作。服务理念要精准,待遇落实要精准,解决难题要精准。要聚焦中心大局,要精心设计载体,要坚持齐抓共管。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统