读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
挑战中寻觅光彩和梦想
——兰州建投公司2018年春季运动会暨庆“3.8”活动隆重举行
发布日期:2018-03-14

春风花草香,新燕衔泥归。在这春意盎然、生机勃发的季节里,兰州建投公司2018年春季运动会暨庆“3.8”活动于3月10日在全民健身中心隆重开幕。兰州市总工会、市国资委相关 领导及兰州建投公司班子成员出席了开幕式。

伴着激昂的乐曲,兰州建投公司10支代表队整齐列队,高喊着激情澎湃的竞赛口号,表达各代表队奋勇争先、勇夺第一的信心和决心。随后,国歌奏响,兰州建投公司2018年春季运动会暨庆“3.8”活动徐徐拉开帷幕,运动员、裁判员分别宣誓,坚决弘扬体育精神,公平比赛、公正裁判。兰州建投公司党委书记、董事长魏肖克致辞,勉励大家沉着应战,赛出风格,赛出水平,勇夺桂冠,享受更加健康向上的精神大餐,培育人文精神和追求真善美的亮丽风景线,营造“快乐工作、健康生活、和谐相处、共同发展”的氛围。

随着开幕式的结束,比赛也正式开始。本次运动会采取竞赛加趣味形式进行,既保证了竞技性,又体现了娱乐性,既发挥了个人能力,又强调了团体协作。比赛分为竞技类项目,包括兵乒球、羽毛球团体混合对抗赛;趣味类项目包括滚滚向前、托马斯战车、超级组合接力、龟兔赛跑、神州飞船、星球大战、趣味夹球、拔河等。运动健儿们活跃在赛场的各个角落,他们挥洒着汗水,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏,啦啦队员欢呼、鼓劲、加油,掌声、笑声、加油声,此起彼伏,场上场下互动交流频繁,整个比赛过程充满了愉悦。这充分彰显了兰州建投公司全体员工奋发向上、勇于拼搏精神风貌,也加深了机关各部门、各基层单位情感和友谊。

经过一天的激烈比拼,兰州建投公司2018年春季运动会暨庆“3·8”活动在组委会的精心组织下,经过全体工作人员、裁判员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏,圆满地完成了预定的各项比赛任务。闭幕式上,总裁判长宣布了比赛获奖名单,各代表队赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平!相信今天的成绩只是一个起点,兰州建投公司的健儿们,一定会乘着这次运动会的东风,凝心聚力,乘势而上,挑战中寻觅更多的光彩和梦想,为兰州建投不断发展贡献力量,创造更多的美好和辉煌!

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统