读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市两山绿化指挥部积极开展“3.12植树节”宣传活动
发布日期:2018-03-14

大地复苏、风和日暄。在“全国第40个植树节”来临之际,市两山绿化指挥部在兰州市五泉山上广场,积极组织参与了兰州市“开展国土绿化行动,推进人与自然和谐共生”为主题的3.12植树节宣传咨询活动。

活动中,市两山绿化指挥部重新制作了大幅展板宣传展示了两山生态环境建设成果;印制发放了《兰州市南北两山环境绿化法规文件汇编》、《兰州市南北两山绿化管理条例》、《兰州市南北两山环境绿化建设优惠政策》等法律法规,以及《兰州市南北两山森林防火宣传手册》、《致全市人民的公开信》等宣传材料一万多份,发放环保购物袋300余只,并向前来观看和咨询的市民耐心宣传和讲解两山造林绿化、护林防火等方面的政策方针、科普知识以及两山管理条例的相关规定。

通过此次宣传活动,市两山指挥部呼吁倡导广大市民树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,积极参与南北两山生态建设,共同维护来之不易的两山绿化成果,努力营造美好家园。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统