读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
兰州市质监局积极开展商品煤煤质管控工作
发布日期:2018-05-16

为进一步加强煤质管控,确保大气污染治理取得实效,根据《落实中央环保督查对燃煤锅炉淘汰整治和商品煤煤质管控有关要求现场监督方案》,兰州市质监局组织开展了商品煤煤质管控工作,委托省质检院,对兰州市范围内的商品煤(煤矿)组织每月4批,为期7个月的煤质抽样检验。在此基础上,对甘肃兰阿煤业有限公司和窑街煤电集团进行了现场监督抽查,从环境保护、煤质质量控制、制度建设情况、实验室管理等方面深入了解,并针对问题要求企业整改。同时,加强煤质管控日常信息报送,每月及时向省质监局报送2018年商品煤煤质管控情况登记台帐,积极配合省局工作的展开。

下一步,兰州市质监局将进一步强化管控工作,做到长期坚持、持续加强,落实中央环保督察整改要求,督促企业全面落实质量安全主体责任,确保大气污染治理取得实效。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统