读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市科技局加强督查检查避免发生“灯下黑”现象
发布日期:2018-05-17文章来源:兰州新闻网

5月14日,市科技局召开“转变作风建设改善发展环境建设年”领导小组第一次办公会议,会议听取了工作进展情况,并对作风建设征求意见工作进行了安排部署。

会议强调,科技局系统要进一步统一思想,提高政治站位,强化责任意识和担当意识,明确工作任务,细化工作措施,切实做好作风建设年活动的第二阶段各项工作;要进一步找准“六大类十九项具体问题”的个性问题,将作风问题进一步细化至责任处室和责任人,并明确整改措施和整改时限;要加强督查检查,尤其是对机关各处室的督查检查,避免发生“灯下黑”现象;要强化宣传引导,采取多种形式和方式加强宣传,在全系统营造良好的舆论氛围;要进一步完善领导小组办公会等工作制度,及时听取各组工作进展情况,研究解决工作中遇到的问题和困难,安排部署下一阶段工作;要及时总结先进工作经验和好的做法,并及时推广应用。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统