读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市人社局勤调研补短板进一步改善全市就业服务
发布日期:2018-05-17文章来源:兰州新闻网

5月15日,记者从市人社局获悉,市人社局在“作风建设年”活动安排部署中,以“三前三不”要求确保活动起步严、跟紧进、举措实。

传达学习精神在前,不把省、市活动精神全员传达学习到位的不能召开动员会。按市人社局党组要求,动员会前,局属单位班子先专题学习省、市和局系统动员大会精神,再研究落实本单位的活动方案,同时,还必须把省市会议精神传达学习到每位干部职工,在此基础上才能召开单位动员会。

方案审查在前,各单位方案不经局活动领导小组办公室审查通过的不能召开。要求各单位制定的活动方案既要贯彻精神又要结合单位实际,杜绝上下一般粗,左右一般细,要用单位职责体现出单位特色,体现出与众不同。如市就业和人才服务局结合工作职能,通过走基层,彻底解决坐不定、离不开、下不去的问题;通过勤调研,研究新动态、新需求、新问题;通过补短板,弥补学习不实、业务能力不足、服务意识不强的短板,进一步改善全市就业服务。

成立机构在前,没有确定主抓领导和联络员的不能召开。要求各单位将组织领导抓在前面,抓住“作风建设年”活动主要领导和联络员这个活动开展关键,通过加强业务培训、沟通协调和督促指导,确保“作风建设年”活动各项任务落实到位。截至目前,局属各单位均已召开了“作风建设年”活动动员会,制定了《实施方案》,成立了领导机构,局系统“作风建设年”活动已全面开展。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统