读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市人防办查改作风问题推动人防工作再上新台阶
发布日期:2018-05-17文章来源:兰州新闻网

近日,市人防办召开“转变作风改善发展环境建设年”动员会,就开展这项活动进行了安排部署,为下一步问题整改奠定基础。

会议要求,要对照市人防办《实施方案》列举的6个方面重点聚焦解决问题查找梳理问题,深入查找学风、思想作风、工作作风、领导作风以及生活作风等方面突出问题,紧密结合工作实际,切实找准找实作风“病症”。要全面准确多形式查摆问题,对作风建设进行一次全面“体检”。严格落实管理责任审核机制,切实履行处室、单位作风建设管理责任。建立问题整改台账要做到问题表现、整改措施和完成时限“三明确”,逐项抓好整改落实。

会议强调,要进一步健全完善作风问题投诉反映受理处置制度机制,对查实的问题坚决纠正、问责到人,既追究当事人的责任,也要追究相关领导的责任。对敷衍塞责问题查不准、我行我素整改不主动、欺上瞒下整改没效果、推诿扯皮责任不落实的,一经查实,立即启动问责程序,从严从快从重问责处理。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统