读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
兰州市质量技术监督局积极开展2018年企业质量信用等级资料审核上报工作
发布日期:2018-05-17

为进一步提升企业质量诚信意识,不断加强质量诚信管理,全面提高产品质量水平,认真履行企业社会责任,努力打造具有市场竞争活力的诚信品牌,在企业自愿申报的基础上,兰州市质监局积极开展了2018年企业质量信用等级资料审核上报工作。

企业质量信用等级评价工作依据《甘肃省企业质量信用等级评价管理办法》、《企业质量诚信管理实施规范》国家标准和《甘肃省企业质量信用等级(A级)评价细则暨赋分表》进行。坚持企业自愿申请,公正、公平、公开,不搞终身制,不向企业收费的原则,按照统一的内容、标准和程序开展。

本年度,企业质量信用等级评价工作共有25户企业通过资料审核,兰州众邦电线电缆集团有限公司等6户企业申报AAA等级;兰州佛慈制药股份有限公司等8户企业申报AA等级;甘肃先锋管道制造有限公司等11户企业申报A等级。

目前,25户企业的申报资料已报送甘肃省质量技术监督局。

 

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统