读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
七里河区---“社区微服务”为民解忧
发布日期:2018-05-17文章来源:兰州新闻网

5月16日一大早,七里河区西园街道上西园社区就出现一幕感人的场面,区委家属院居民代表张先生把写有“首善之区,情深似海,大爱之举,恩重如山”的锦旗送到社区综治队副队长李育成的手中。“真心感谢社区全体工作人员处处为社区居民着想,感谢你们细心耐心的服务!”张先生激动地说。

原来,4月中旬,西园街道上西园区委家属院的4、5位群众集体来到社区向社区综治队长反映小区内有麻将馆严重扰民的问题,希望社区能够出面调解。李育成得知情况以后,没有怕惹麻烦而找借口推脱,立刻联系辖区派出所管段民警一同多次上门劝说并予以训诫,并联系麻将馆出租房东予以协调,经过不懈努力,小区麻将馆终于被取缔了。小区群众们满怀感激之情,特送锦旗对社区工作人员表示感谢。

“社区以服务为先,这是我们应该做的。”上西园社区负责人说,上西园社区多民族融合,社区为辖区各族居民排忧解难是本职工作,反倒是受到帮助的居民把这份关心牢记在心,并赠送锦旗的行为让我们全体工作人员都为之感动。社区工作人员纷纷表示,今后一定更加周到、热情地为居民服务,让“小社区,大服务”的理念真正的实现在社区,为社区的民族团结共进工作谱写新的篇章。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统