读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
小手拉大手亲子趣味运动会---体育与舞蹈健身与艺术完美结合
发布日期:2018-05-30文章来源:兰州新闻网

5月29日,城关区保育院开展了“小手拉大手”夏季趣味运动会。据悉,今年该院运动会最大的亮点就是实现了全员参与,家长跟着孩子齐上阵。

当日上午,伴随着激昂欢快的音乐,各班运动员方阵手持击掌器、国旗、花束、气球等道具依次入场,孩子们精神饱满,神采飞扬,迈着轻盈矫健的步伐走过主席台。本次运动会立足特色和趣味相结合,形式丰富,内容精彩,呈现出多个亮点。激情澎湃、活力四射的教师及家长代表啦啦操表演,音乐与运动、体育与舞蹈、健身与艺术完美结合的幼儿体能素质操,气势宏大、动作优美整齐的中班大间操,热情投入、配合默契的小班亲子操,具有综合性、趣味性、挑战性,并融合了传统文化元素的大班体育器械游戏,给大家带来了一场精美绝伦的视觉盛宴。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统