读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
主动担当作为积极为群众解难---城关区房管局贯彻落实“作风建设年”活动
发布日期:2018-05-30文章来源:兰州新闻网

为全面贯彻落实“作风建设年”活动的部署要求,深入推进全面从严治党,进一步改进干部职工工作作风,城关区房管局以深入细致、务实有效的举措,实现“加强政治建设、提升能力水平、强化履职尽责、坚决整治‘四风’、提升服务质量和狠抓重点工作落实”等“六个推向前”。

记者在采访时了解到,城关区房管局在这次“转变作风”工作中,坚持把思想动员和学习教育贯穿“作风建设年”活动始终,把政治理论学习和业务培训紧密结合,提高干部职工的政策理论水平和工作能力,以学促做、以做践学、增强本领。不断提升破解难题、促进落实的能力和魄力,在处理物业、供热、房产中介纠纷矛盾和解惑答疑等具体工作中,更加耐心、细致,以务实有效的举措,积极为群众解难题。

同时,以“做忠诚纯洁可靠的房管干部”为标准,打造政治坚定、业务精良、作风过硬、纪律严明的干部队伍。进一步推进“放管服”改革和“减证便民”专项行动,梳理完善业务办理流程,使审批更简、监管更强、服务更优。进一步强化物业、供热、房地产中介行业监管,努力营造稳定、公平、透明的市场环境;进一步提升为民服务水平,在处理住房保障、物业、供热、房地产中介突发事件和矛盾纠纷等与群众密切相关的民生问题时,始终坚持把服务人民群众作为出发点和落脚点。

另外,以项目建设为抓手,认真谋划,加强管理,积极推进2018年13处老旧楼院综合改造项目,18处供热管网隐患“冬病夏治”维修项目和9处集中供热管网跑冒滴漏和安全隐患排查消除项目。针对遗留的难点工作,认真梳理,制订计划,确定专人,倒排时限,以抓铁有痕,踏石留印的韧劲,以务实高效的工作作风,真正做到服务群众解难题、惠民生。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统