读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
贴近实际 贴近基层---永登县创建习近平新时代中国特色社会主义思想学习室及“兰州人·百姓讲堂”宣讲示范活动启动仪式举行
发布日期:2018-06-01文章来源:兰州新闻网

5月31日上午,永登县创建习近平新时代中国特色社会主义思想学习室及“兰州人·百姓讲堂”宣讲示范活动启动仪式,在永登县教育局举行。

活动中,第三届兰州市诚实守信道德模范方正龙,榆中县龙泉乡庙嘴村驻村工作队长兼第一书记高银,2016年度兰州好人、2017年中国好人李钢的战友赵晶,2016年度兰州好人谢燕军,分别进行了事迹宣讲。随后,宣讲团队还进行了理论宣讲。据悉,永登县为推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想具体化、制度化和常态化,将在全县各级党政机关、企事业单位、乡镇、村(社区)创建“习近平新时代中国特色社会主义思想学习室”,同时不断提升学习室的软硬件设施,使学习室成为党员干部群众学理论、用政策、促发展的重要载体和思想理论武装的重要阵地。

据悉,“兰州人·百姓讲堂”群众性宣讲团队邀请道德模范、兰州好人、典型代表等优秀基层党员群众,就精准扶贫、精神扶志,弘扬文明新风,激发社会正能量等开展形式多样的贴近实际、贴近基层的群众性品牌宣讲活动,在全市掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,以学促讲、以讲促学。

当日下午,宣讲团队还前往永登县通远乡牌楼村进行了宣讲。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统