读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
用好约谈抓手 狠抓粮食安全
发布日期:2018-06-04

 为切实提高我市粮油仓储管理水平,强化“两个安全”工作质量,推动储粮企业“两个安全”主体责任全面落实,近日,兰州市粮食局组织召开粮食系统“两个安全”工作集体约谈会,三县粮食局、兰州粮油集团、市属各粮库、各购销公司主要负责人参加了会议。

图片111.jpg

会上,对2018年“两个安全” 工作检查情况进行了全面通报,要求各承储单位要从通报中找准自己的问题,对号入座,制定切实可行的措施,即查即改。赵旭东副局长结合国际国内形势对我市粮食行业整体发展前景,从提高政治站位、强化使命担当、勇于创新、加强管理、克服畏难情绪等方面进行了深入浅出的分析,要求各单位强化管理,牢固树立粮食安全意识,突出问题导向,坚持底线思维,严格落实政策性粮食管理制度,严守数量真实、质量良好、储存安全的行业底线,严格落实国家粮食安全战略和粮食安全省长责任制,自觉承担好维护国家粮食安全的责任。

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统