读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市质监局积极参与市创建办组织的国家食品安全示范城市创建第二轮督查工作
发布日期:2018-07-10

 

作为市食安办的成员单位,我局积极履行成员单位职责。7月2日,市创建办第一督查组来到七里河区就创城工作开展情况进行第二轮督查。我局认证处相关人员参与督查

督查主要通过听取汇报、查阅资料、现场检查的方式进行。会上,七里河区食药局对近两个月以来的创建工作进行汇报。汇报重点突出了市政府第一轮督查以来创建方面整改情况目前创建工作存在的问题以及下一阶段工作进行了安排。七里河区副区长吴文山强调了创建国家食品安全示范城市工作的重要性,督促各相关部门将创建工作落到实处,并提出四点建议:一要思想再统一,认识再提高。二要认清目标责任,对照清单对照标准逐一落实。三要打好攻坚战,进一步抓好成果巩固。四要进一步营造创建氛围,提升知晓率。

督查分资料组和现场组,资料组依据《创建国家食品安全示范城市甘肃省评价细则》的七个部分、161条评价标准对我区创建办准备的相关材料逐项进行了查看,对资料整理的系统性、全面性给予了充分的肯定。现场组一行来到土门墩辖区食品生产经营企业实地查看企业生产工艺、索证索票、检验报告以及企业主体责任落实情况,并在基层食药所进行座谈,详细了解掌握创建工作的具体做法和实际困难。

 

 

 

 




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统