读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
我市召开“遏重”工作现场会强化重大风险防控
发布日期:2018-07-11文章来源:兰州新闻网

7月10日,我市组织召开市安委会2018年第三次全体(扩大)会议暨“遏重”工作西固现场会,会议回顾总结了我市上半年安全生产工作,安排部署了下半年重点工作和“遏重”推进措施。副市长、市安委会副主任左龙出席会议并讲话。

会议强调,风险排查辨识评估和分级管控是构建双重预防机制的前提和基础,要持续推进辨识评估、强化重大风险防控,按照“分区域、分行业、分类型、分级别、网格化”的原则,动态化、精细化管控各类安全风险。同时,强化专业化培训、加强社会化宣传,创造有利的舆论环境,凝聚起全社会风险自辨自控的思想共识,真正形成双重预防机制运行、提炼、改进的良性循环机制。

当天,与会人员还组织观摩了2户企业“遏重”工作经验,交流了“遏重”试点阶段性成果。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统