读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
市人大开展两山绿化执法检查
发布日期:2018-07-11文章来源:兰州新闻网

7月10日,市人大常委会副主任段迎存率部分人大代表,就我市贯彻《兰州市南北两山绿化管理条例》进行执法检查。检查组指出,两山管护部门要创新思路,依法治林,全力提升南北两山景观效果,努力打造“生态两山”“魅力两山”“宜游两山”。

检查组先后来到市两山消防中队、兰州树木园、九州台和绿色文化博览园等地,视察了罗九公路和“省门第一道”景观提升项目,听取了南北两山规划建设、资金保障及使用、经营保护、监督管理等方面的情况汇报,征求了各县区在贯彻实施《兰州市南北两山绿化管理条例》过程中存在的困难和问题。

检查组指出,全市两山绿化部门要进一步创新思路,围绕山水兰州做美南北两山。特别是通过完善公共服务设施和景观提升改造项目,提升区域生态景观整体效果。要加强管理,依法治林,提升林政资源管理,巩固和提高绿化成果,努力打造“生态两山”“魅力两山”“宜游两山”,满足市民日益增长的优美生态环境需要。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统