读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
西固区签约21个项目投资总额173.8亿元
发布日期:2018-07-06文章来源:兰州新闻网

月5日上午,第二十四届兰洽会西固签约仪式举行,当天共签约兰州智慧康城、玻璃厂商贸综合体、金沟乡马家山村田园综合体、中国丝绸之路国际产业园等12个项目,总投资97.1亿元。本届兰洽会,西固区共签约市、区项目21个,投资总额173.8亿元。

签约仪式上,西固区从区位、城市规划、旧城改造、工业发展、港务经济、文旅资源六大发展优势进行了详细说明,对文化旅游板块、高端商贸板块、工业振兴板块、现代农业板块四个领域板块的项目进行了重点推介。文化旅游板块方面,推介了金城公园二期民俗文化街区和主题游乐场、河口古镇配套、达川生态旅游度假区、丹霞景区南入口旅游开发等项目;高端商贸板块方面,推介了兰州智慧康城、丝路电商产业园、兰州三维跨境电商公共服务平台等项目;工业振兴板块方面,推介了3D打印、医用产品、绿色橡胶制品、高吸水性树脂产品等下游产业链项目;现代农业板块方面,推介了10个田园综合体项目。

今年以来,西固区积极开展“担当作为年”活动,健全机制、集中攻坚、打通障碍,不断提升项目服务保障的能力和水平,推动项目落实落地,全区凝炼储备项目400个,总投资939.8亿元,为进一步推进经济高质量发展提供了有力支撑,切实提升了西固的核心竞争力和吸引力。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统