读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
嘉峪关路街道---落实“门前三包”查漏补签活动
发布日期:2018-09-26文章来源:兰州新闻网

为推动文明城市创建工作深入开展,落实“门前三包”责任制,近日嘉峪关路街道城管办组织6个社区全体网格员对辖区单位、物业及商铺“门前三包”责任书没有上墙、遗失、损坏等问题,进行了全面查漏补签工作。

在补签的过程中,认真落实“门前三包”责任制,耐心向商铺店主讲解做好:门前卫生、门前秩序、门前绿化的重要意义,是创建文明城市的具体内容,通过辖区商铺店的常态化管理,不断提高辖区居民和商铺店户的文明意识、卫生意识、环境意识,共同营造环境卫生整洁、同时要求商铺店认真做好门前清扫保洁。认真落实‘门前三包’责任制,争做“文明市民”活动。

在发放倡议书的过程中,遇到店主咨询相关问题,社区工作人员也给予认真解答。网格员们详细地向经营户们宣传“门前三包”的具体内容,各商铺户按规定做好门前卫生、秩序、绿化等管理工作,为共同营造良好的市容环境,和谐美好的社区,辖区干净、整洁、亮丽的生活环境和工作环境做贡献。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统