读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
兰州市城市积水点雨水改造工程可研完成专家评审论证
发布日期:2018-09-28

9月21日,兰州市项目投资评审中心组织召开了《兰州市城市积水点雨水改造工程可行性研究报告》评审论证会议。该项目是兰州市2018年重点建设项目之一,建设总投资4944.87万元。

该项目作为兰州市重点建设项目,市评审中心在接到评审任务当日,即抽调中心业务骨干作为项目负责人,并在第一时间安排组织专家评审论证会,力求为该项目前期工作节约时间。9月21日,该项目专家评审论证会顺利召开,会上,各市属单位、市评审中心及与会专家对该项目从专项规划、工程设计方案、经济措施等方面提出多条意见,并敦促建设单位及设计单位尽快修改完善,同时,市评审中心提前介入项目,对项目进行评审,确保该项目前期工作尽快完成。

该项目作为重点工程,也是一项民生工程,项目的实施通过改造兰州市城区积水点,优化排水管线等措施,解决兰州市城区道路积水严重的问题,为改善城市排水状况、提升道路通行能力、提高居民出行条件等具有十分重要的意义。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统