读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
城关区税务局全力打造“三大工程”确保大报缴期涉税业务顺利办理
发布日期:2018-09-28文章来源:兰州新闻网

每年10月起,城关区除未达起征点的定期定额户外,所有纳税人、缴费人均需要进行纳税申报,将迎来办理涉税业务的大报缴期。为了确保全区纳税人均能正常申报纳税,城关区税务局全力打造办税“三大工程”,保障纳税人、缴费人正常办理各类涉税业务。

打造“窗口配置工程”。对窗口配置进一步调整,城关区各办税服务厅综合业务窗口均实现“一窗一人双机双系统”,全面覆盖原国税地税所有涉税事项,纳税人办税时,实现“一窗办理所有综合业务”。

打造“业务培训工程”。组织窗口人员,开展税收政策、办税流程、系统操作、咨询答疑等业务内容的培训,每名窗口人员全面掌握各类业务,纳税人咨询基础性业务时,实现“业务咨询直接解答”。

打造“网上办税工程”。引导网上自助申报,各大厅均设置网上办税体验区,安排专人驻点辅导,手把手帮助纳税人自助办理各类涉税业务,实现“办税再也不排队”。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统