您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
新区与甘肃铁投就项目建设相关事宜进行协商---将全力支持配合兰张三四线铁路项目建设
发布日期:2018-09-29访问次数:文章来源:兰州新闻网

9月27日,兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新与甘肃铁投集团公司党委副书记、总经理杨渺一行座谈,就兰州至张掖三四线铁路及配套基础设施建设相关事宜进行协商。

兰州至张掖三四线铁路项目的建设,对兰州新区意义重大,而且在国家“一带一路”战略中具有重要的意义。李东新希望甘肃铁投集团能尽快争取把项目科研确定下来,新区各级各部门将全力以赴支持配合项目的各项建设工作,争取项目早日建成使用。在今后的发展中,新区与甘肃铁投合作的空间将更大,希望双方加强交流,深化合作,实现互利共赢。

杨渺表示,兰张三四线铁路项目紧紧围绕“今年内实现开工”目标快速紧凑推进,截至目前,项目前置工作顺利推进,科研工作也同步加快推进,争取项目年内开工,早日建成,提升兰州新区在西部地区的交通枢纽地位。甘肃铁投将继续真诚、认真地与兰州新区开展合作,进一步加大投资与建设力度,把现有在建项目做好做强、做出示范。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统