读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
市政协调研轨道交通1号线一期工程建设情况
发布日期:2019-01-11文章来源:兰州新闻网

目前,兰州轨道交通1号线进入联调联试阶段。1月10日下午,市政协主席李宏亚带领副主席蒙自福、戈银生、滕耀文、张永财、姜晓红、杨衍佐,秘书长敬国华以及政协机关县级干部,对我市轨道交通1号线联调联试工作进行视察。

在视察中,大家共同听取了轨道交通1号线一期工程建设情况汇报、参观特色车站、体验独特装修……参与视察人员在感受1号线带来便捷生活的同时,也向地铁建设者表达了敬意。

大家一致建议,市轨道公司要进一步以人为本,发挥好总协调总指挥作用,做好轨道交通1号线车站与地面交通的衔接,满足人民群众方便换乘的需求。要进一步保证一流施工质量,强化质量意识、精品意识,注重工程细节,将兰州轨道交通建设成品牌项目。要进一步提高载客运营的安全系数,在管理措施上不断精益求精,做好各方面应急预案,确保轨道交通1号线圆满完成联调联试。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统