读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
“警民牵手110共创平安迎大庆”---兰州公安举办2019年“110宣传日”主题宣传活动
发布日期:2019-01-11文章来源:兰州新闻网

1月10日是全国第33个“110宣传日”。根据公安部、省公安厅统一部署,兰州市公安局在张掖路步行街开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传活动。

活动中,民警向市民广泛宣传了110在维护群众生命财产安全、打击电信诈骗、套路贷、黄赌毒等群众反映强烈的突出问题方面取得的新成效;讲解了兰州公安在“扫黑除恶”“三打击一整治”和“一标三实”等方面的新机制以及兰州公安在进行放管服改革、护航经济发展和优化营商环境方面的便民新举措;区分了110报警平台与12345公共服务平台联动分流工作机制。活动中,共发放110宣传台历、笔记本、福袋共3000余份,《反诈骗手册》、《防范电信网络诈骗犯罪、携手共建平安兰州》等宣传资料4000余份,展示宣传展板、横幅14条。

兰州市公安局各分县局在各自辖区内广场、繁华路段、社区开展形式多样的集中宣传活动,通过派出所门头位置悬挂宣传横幅,辖区显著位置张贴宣传标语,深入社区、学校、企事业单位发放宣传资料等形式,扩大宣传覆盖面,进一步拉近了110与人民群众的距离,受到了辖区群众的广泛称赞和欢迎,取得了良好的社会效果。此次宣传活动,兰州市公安局各分县局公安机关共出动宣传警力1400余人次,悬挂宣传条幅、展板180余条,发放宣传资料8万余张,参与群众达4万余人。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统