读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市食药监局---保障食药安全助推经济高质量发展
发布日期:2019-01-23文章来源:兰州新闻网

近日,市食品药品监督管理局召开党组扩大会议,认真传达学习市委十三届十次全会暨市委经济工作会议精神。

会议指出,全市食药监管系统要结合食品药品监管工作面临的新形势、新任务,将贯彻落实市委十三届十次全会精神转化为推动工作的强大动力,立足职责职能,全力创建国家食品安全示范城市,切实担负起保障食品药品安全监管的政治责任。要坚持风险排查常态化,完善预防和控制措施,责任落实到人,问题整改到位,及时管控,及时化解,始终让监管“跑”在风险前面。坚持日常监管全覆盖,全面落实市委、市政府关于食品药品安全监管工作的部署要求,建立责任清单、工作台账、监管档案,落实痕迹化监管。坚持问题整治不手软,突出重点问题、突出重点品种、突出重点地域,不断强化开展农村食品安全、校园和周边食品安全、网络订餐、集体聚餐、保健食品虚假和欺诈宣传、基层用药质量安全等各类专项整治,严厉打击食品药品违法犯罪,重点查办行业“潜规则”“两超一非”、制假售假、虚假宣传、互联网违法犯罪等行为,全面保障群众饮食用药安全,为全市经济社会高质量发展提供有力的食品药品安全保障。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统