读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市工商联---发挥桥梁纽带作用促进全市非公经济快速发展
发布日期:2019-01-30文章来源:兰州新闻网

近日,市工商联召开全体干部职工大会,认真传达学习市委十三届十次全会暨市委经济工作会议精神。

会议要求,全体党员干部要把学习贯彻市委十三届十次全会暨市委经济工作会议精神转化为推动“两个健康”的强大动力,充分调动各方面积极性,进一步强化思想引领、创新服务举措、深入调查研究,自觉践行新发展理念;要立足本职,扎实工作,为更好发挥市工商联在党委、政府和广大商会、非公企业、非公经济人士之间的桥梁纽带作用,以实际行动推动工商联事业创新发展。同时,要充分动员非公经济人士大力弘扬优秀企业家精神,进一步夯实以“不忘创业初心,接力改革伟业”为主题的非公经济人士理想信念教育,密切会员间的横向沟通交流合作,促进非公经济人士健康成长,促进全市非公经济高质量发展。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统